Молитва под новый год
начало новой страницы.
Пошли нам Господь здоровья
И лёгкости,как у птицы.
Грехи нам прости былые-
Мы слуги твои и дети.
Пошли нам господь мира
на голубой планете.
Мира в души и в жизни,
в судьбы и в семьи наши.
Пошли нам,господь,надежду
на счастье и на удачу.
Начало Нового Года-
пошли нам дар обновления.
Храни детей наших снова-
ведь это твоё творение.
Храни родителей наших,
терпенья им дай и силы.
Дай мудрости,для начала
чистой,новой страницы.
Свидетельство о публикации №103032400062