Ты не любил стихи
Ну что ж и так бывает.
"Бросай ты их"-твердил.
Упрямо напирая.
"К чему вся эта хворь?
Читать их? Ты уволь.
Я их не понимаю"
Вот и поспорь с тобой.
Ты не любил стихи.
А я автомобили.
Домой ты приходил
Промасленный ,в бензине.
Чумазый до ушей.
Довольный и голодный.
Съедал тарелку щей
И душ врубал холодный.
Ты не любил стихи.
Порой,когда читала
Ты сзади подходил
Бесшумными шагами.
И книжку отложив,
Ты брал меня на руки,
По комнате кружил
И как дитя баюкал.
Ты смело обнимал,
Быть может даже слишком.
Забавно улыбался:
"Прочти меня,малышка."
Ловил губами губы
И крепко целовал.
Ты не любил стихи.
Ты просто ревновал.
Свидетельство о публикации №103032400615
Не понимаю как можно так здорово писать?
С искренним уважением,
Дикая Lana 08.06.2003 13:22 Заявить о нарушении
С уважением
Скуратова Анна 09.06.2003 09:52 Заявить о нарушении