Любишь, не любишь

 Любишь, не любишь
 Не понимаешь
 То оттолкнешь,
 То приближаешь.
 Что в твоем сердце,
 Такое творится?
 Если б ты мог
 Со мной объясниться.
 Не скажи мне только,
 Что не любишь
 Не скажи, что больно
 Будет мне.
 Этим ты меня погубишь
 Мне так сильно
 Хочется к тебе.
 Но заставить страдать
 Я не дам
 Я себе поклялась,
 Что без слез,
 Буду жить я печали гоня,
 А с тобою лишь
 Быть мне всерьез.
 


Рецензии