Руководство по пользованию лифтом
1. Проходя мимо кнопок лифта, не ленитесь их нажимать – в таком случае лифт вас точно не догонит. Если лифт находится наверху, то нажмите кнопку «Вниз», если он внизу, то кнопку «Вверх», а лучше обе сразу.
2. Чтобы застрять, нужно залезть в лифтяру минимум всемером, однако рекомендуется 10-12 человек с сумками и тележками.
3. Как только пассажир заходит в лифт, он сразу должен нажать кнопку закрывания дверей, чтобы остальным пассажирам жизнь малиной не казалась. После того как все зашли в лифт нужно подождать еще тех пассажиров, которые стоят в очереди в магазин.
4. Чтобы привести лифт в движение, нужно нажать все кнопки, которые есть в лифте - так вы точно не проедете свой этаж.
5. После того как лифт пришел в движение (поехал все-таки гад?!), нужно начать дружно прыгать. Причем всем вместе - на счет три. Если трос все-таки не рвется, то дело можно легко поправить – для этого необходимо что есть силы колотить по дверям лифта, иначе застрять маловероятно.
6. Во время поездки в лифте следует заранее разбить крышу и вывести из строя освещение – чтобы, когда вы застрянете, сидеть в полной темноте (Таким образом можно незаметно от других пассажиров справить не только малую, но и большую нужду).
7. Использованные проездные билеты на метро удобно просовывать в специальные отверстия, расположенные прямо над дверьми.
8. Когда вы застряли, надо нажать кнопку «Колокольчик», если не поможет, то кнопки «Тархун» и «Байкал». Сразу после того, как вы услышите ворчание лифтера, его нужно обматерить самыми грязными словами и пригрозить расправой.
9. Монтер придет открывать лифт примерно через 3 часа после вызова, а в случае, если он не успел уйти после поломки другого лифта, то через 2 часа - и часов так через 15, если он застрял в соседнем лифте.
10. Итак, монтер-таки пришел. В этом случае нужно пригрозить набить ему морду или произнести следующую фразу: «Открывай, подлая скотина, я тебя убью!» После чего монтер перейдет на этаж выше и перережет тросы. Аттракциона, который за этим последует, вы никогда не посещали, да и вряд ли посетите.
АДМИНИСТРАЦИЯ.
Свидетельство о публикации №103032400580
А инструкции по пользованию дверным звонком у тебя нету? а то как-то скучно просто бегать по этажам (из-за сломанного лифта приходится пешком...), и жать на все звонки. Да и убегать потом тяжко без лифтов-то :))))
Шутник 10.10.2003 22:52 Заявить о нарушении