Кто ответит за калек?
Зализывать,не успевая раны.
Ее нацеленым мечом
Кромсают бесшабашно страны.
Но кто ответит за калек?
Детей разбуженных ночами.
Когда бегут!А он раздет,
Напуган,плачет,жмется к маме.
Не позабудут зверский стон
Трущоб,захлеснутых боями.
Как детям объяснить потом:
"С ухмылкой денежки считая,
Тут дяди взрослые играли."
Он не поймет и не простит,
Глазами мутными ероша.
Душой,невольный инвалид.
Жесток он,груб и толстокож.
И кто ответит за калек?
Когда убит в нем человек.
Свидетельство о публикации №103032400576
И в этом
Зверином
Лесу
Себя в инвалидской коляске
Я в "светлое завтра"
Везу.
Приветствую горажданскую позицию!
Михаил Сопин 30.05.2003 22:32 Заявить о нарушении
В ваших словах-ПРАВДА,ПРАВДА и еще раз ПРАВДА!!!
С уважением
Скуратова Анна 21.07.2003 10:40 Заявить о нарушении