Размолвка

Ночь.
Дождь.
Светлячки фонарей.

Один
Вновь,
Стою у дверей.

Стук
Стук,
Раздаётся в ночи.

Всё!
Все!
Уходи не стучи.!

Что,
Что,
Что случилось, скажи?

Понять
Как ,
Твои виражи?

Вдруг,
Плачь,
Значить нет больше слов.

Есть,
Нет,
В сердце любовь?

Хоть
Вой,
Если нету любви

Пусть
Зло,
Говори, говори…

                15-7-2002г
               


Рецензии
Очень оригинальное стихотворение, так надрывно...
С уважением,

Елена Шуваева-Петросян   24.03.2003 17:32     Заявить о нарушении