Перелом
В сумрак ночи, в окно не гляди,
Не терзай свою душу занозою
И не рви, болью, сердце в груди.
Не вернутся мгновения светлые,
Нет весны, что бурлила всегда.
Унеслись ваши чувства заветные,
Улетели куда-то года.
Раз судьба чёрной меткой пометила,
Ни к чему, виноватых искать…
Разлюбила, другого вдруг встретила,
Тот, другой, будет ласкать…
Ваши чувства давно уже умерли,
Разошлись, разбежались пути.
Просто раньше тебя посчастливилось
Ей из дому к другому уйти.
Ты ведь тоже не ангел, не правда ли?
И с другой уходил иногда…
В общем, сколько бы вы не лукавили,
Час расплаты приходит всегда.
Понапрасну не жди синеглазую,
В сумрак ночи в окно не гляди.
Вновь зажглась она алою розою,
На другой, на любимой груди.
Вот и злишься один у окошка,
А ведь надо понять и принять,
Что уже «отыграла гармошка»…
И пора сначала начать,
Но с другой…………………..
26 – 6 – 2002г
Свидетельство о публикации №103032400564