Ситуация
Когда душой Георгий сник.
Никто меня понять не сможет.
И совесть еще больше гложет!
Я знал:все ополчатся на меня,
Во всех грехах Георгия виня.
Все будут говорить о боли,
Не вспомнив о моей тяжелой доле.
Я знал об этом много лет.
Но думал:это полный бред!
И ситуация не редка,
Но сердце жалит она метко!
И в мире ничего больнее нет,
Чем понимания потухший свет.
И наставление оставлю я потомкам:
Не надо поддаваться депрессивным ломкам.
Я понял это слишком поздно.
И ситуация серьезна!
Свидетельство о публикации №103032400548