Волки
Выпив крови граммов двести.
Я бежал рыча по-злому.
Ближе,ближе к "нову" дому.
Я продал былую память,
И успел душенку смять.
Вот!Во мне проснулся зверь!
Предо мной закрыта дверь.
И теперь живу в глуши.
На спине прижились вши.
Я танцую вальс с ночными волками!
Мы насытились,конечно,Вами.
Выли на Луну протяжно!
Стало людям очень страшно.
Все мы звери,все мы волки.
И в стране нас "целы" полки.
Свидетельство о публикации №103032400541