Эй, Америка!

...земля планета
спутник луна
надежды нету
скоро война...

-------------------------------

Эй, Америка - опухоль раковая!
Посмотри на меня, видишь зол как?
Сейчас покажу средний палец знаково я.
Эй, янки, оставте Ирак!

Уберите из Средней Азии
Своих туловищ грязные задЫ!
Эй, бараны, оставте свои фантазии,
Пока не натворили мировой беды.

Что вы пальцы перед нами загибаете,
Закатывая Землю в странЫ своей лузу.
Или вы наверно еще не знаете,
Что противны всему мировому Союзу?

Историю то уже совсем забыли.
Рухнула, ведь, Римская империя.
И все, кто там жил, - завыли,
Кончились для них на небе перья.

..За грехи ваши, каждому воздам.
Я воевал, буду воевать и воюю.
Эй, лжелюди, я и внукам передам,
Чтоб уничтожили опухоль раковую!


Рецензии
Привет, Оптимист! Я тоже люблю Америку!
http://www.stihi.ru/2004/06/09-185
Борис.

Борис Григорьев   22.06.2004 19:52     Заявить о нарушении