Вера! Надежда! Любовь!
Наша как будто гнилая морковь.
Вера!Надежда!Любовь!
Может вернется вновь?
Надежда!Любовь!И Вера!
Моя душевная мера.
Любовь!Вера!И Надя!
Умрем тебя мы ради.
Вера!Надежда!Любовь!
Выпила мою ты кровь.
Надежда!Любовь!И Вера!
Любительница ты эклера.
Любовь!Вера!Надежда!
Какой же я был невежда!
Любовь!Вера!И Надя!
Я счастлив!Меня полюбила Катя!
Свидетельство о публикации №103032400526