Под стук колес

Под стук колес и треск вагонов
Ищу я истину опять,
Любовь пытаюсь успокоить
И смысл жизни отыскать

Казалось бы - давно все ясно -
Ты только руку протяни -
И она сбросит свою маску -
И нет бессмысленной войны !..

Но что-то не дает покоя,
Мешает сделать что хочу-
Ведь я в долгу перед тобою
И цену страшную плачу


Рецензии