Волк
Белые клыки,
тихие шаги,
мертвые враги
- Я волк,
Красные глаза,
страстные слова,
в них еще пока
есть толк.
А там, где меня уже нет,
Собаки ищут мой след,
И ветры разносят мой бред
среди людей,
И те, кто примут его
Бросают родное гнездо,
И сами лезут в ярмо
безумных идей.
Я похож на вас,
но в который раз
повторяю сказ
- я зверь,
Я внутри другой,
ночью под луной
не сходись со мной -
поверь.
А те, кто травит меня
в течении светлого дня
Спасаются, как от огня
в тиши ночей.
Но стены так домов слабы!
Их мучат кошмарные сны,
И корчатся в страхе они,
поняв, кто сильней.
Свидетельство о публикации №103032400503