Возможность

Я совсем ничего не хочу…
Мое сердце до пепла сгорело…
Я наверное завтра умру,
Так как дух покидает тело.

Остается мне только одно -
Пить вино и курить сигареты.
Пусть не хватит совсем на «Бордо»,
Я продам «золотой» хвост  кометы.

Почему этот мир…как пруток…
Ведь, по глупости, я не хотела
Расставаться чуть раньше, чем срок,
Когда сердце чужое горело.

Но и это всего лишь обман…
Покажи, кто любил меня сильно?
Один –  сердцеед-нимфоман,
Другой – навязан насильно.

От чего же  случается так,
Что люблю я того, кто не любит.
Не могу рассказать всем друзьям
Почему меня завтра не будет.


Рецензии