Насильная милость

НАСИЛЬНАЯ МИЛОСТЬ.
Сколь твердо мы порой готовы
Идти за край земли,
Рукою верной рвать оковы,
И строить корабли…
Вперед лететь за птицей синей,
Звездой в ночи светить,
Искать в песках Сахары иней,
И чудеса творить…
Как часто в страсти забываем,
Что мир не так уж прост.
Что не для тех порой сияем,
В ночи средь прочих звезд.
Что не всегда другие с нами,
Хотят идти за край,
И что они возможно сами,
Нашли себе свой рай.
Как глупо мы порой умеем,
Себя в тупик вгонять,
И в стороны шагать не смеем,
Не то, что на попять...
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии