Все для тебя!
Заливалась озорным соловьем,
Под ноги стелилась листвой,
Кружевною снежной каймой.
Для тебя все солнца лучи!
Для тебя все звезды в ночи!
Хочешь, нежную как роза зарю
Утром я тебе подарю?
Разожгу я в доме очаг,
Ужин сотворю при свечах,
Всю усталость отряхну с твоих плеч.
Ночью сон твой буду беречь.
Упадет звезда с высоты
И распустятся в саду все цветы.
Ангелы посмотрят с небес
Зная все о тайне чудес.
Ведьмой ты меня не зови –
Все творю я силой Любви.
Разделю любую беду
И болезни прочь отведу!
Мне любое волшебство по плечу!
Чтобы ты был счастлив хочу.
Всю себя дарю я любя!
Все, что есть во мне – для тебя!
Свидетельство о публикации №103032400478
Нимродель 16.06.2003 23:11 Заявить о нарушении