Апластмассизм мне не нужны Врачи

Горсть рассыпалась -
Солнышко в землю

Да что же искалось,если под ботинками
То ,что нашлось...

Моя полночь
Разъедает цветную пластмассу
Зеленым мхом
Сердце развернулось
Красным полотнищем
 
Все еще ищем...

Рассвет по ту сторону земли


Рецензии