Междуглазье

Я считаю дни. СТикает время.
Снег (куда он денется ?)- конечно тает.
Если брать алгебру неба,
Формула облаков - она простая.

Серый цвет сменяет собой белый
Каина брат Авель воскрешает
Становясь еще одним автоПоэтом.
Скромность их давно не украшает.

Белый свет в "копеечке" с овчинку
А в "пятерочке" ни качества ни толку.
Двоечник орел с большою "крышей"
Смотрит сквозь невидимое око.

Стыд и срам. Дер%мо и бриллианты.
Из камазов в грязевые ванны лезут князи.
Если вылезти бы из своей канавы,
Я бы взял гранату и дал бы в междуглазье.

Здесь мандаты превратили в мантру
И считают сколько весят 38 попугаев.
Всем идти б по линии партийной,
Но ее никто не понимает.

Это мир - мелодия сознанья.
Какафония - гармония консервов.
И отдельная статья для МВД -
Изыскание внутренних резервов.


Рецензии