Зеленые бегемотики
Два смешных зеленых бегемотика
С пузатыми и пухлыми животиками,
Наигрались и вдруг успокоились:
На диванной подушке пристроились.
Легко подниму одного за ушко.
Ему не больно, он - игрушка!
Две добрые, мягкие игрушки
Любимой доченьки Катюшки.
8 марта 2003 г.
Свидетельство о публикации №103032400460
С теплом,
Bgn 05.06.2006 19:32 Заявить о нарушении