Сквозь время

Не помню первых поцелуев свежесть,
Не помню первого прикосновенья рук,
И как впервые мне донесся звук
Дыханья спящей на плече… И нежность
Былых надежд на счастье не вернуть,
Не вспомнить и не обмануть…

Ведь все это живет во мне
И, просыпаясь утром в полутьме,
Глаза мои вновь открывают счастью.
Глаза мои посвящены тебе.


Рецензии