Мелкая травка газона
Мелкая травка газона
смотрится нынче светлей,
в воздухе запах озона,
иней на травке милей.
Холод касается кожи,
в ранней усталости рук,
как мы с тобой не похожи,
мой неожиданный друг.
Знаешь, была я березой,
где-то средь светлых озер,
но жизнь вонзилась занозой,
стала я елью - не спорь.
Так обожглась я о клены,
что среди леса красы,
славлю немые законы,
в коих газоны чисты.
Мелкая травка газона
смотрится нынче светлей,
в воздухе запах озона,
иней на травке милей.
1987
Свидетельство о публикации №103032400422
Но впервая строфа... Что-то в ней не так.
Natwlad 26.03.2003 16:54 Заявить о нарушении
ждть не приходиться.
Патрацкая Наталья 27.03.2003 09:47 Заявить о нарушении