Гнида 1997

Вы сказали, я туманен
Прям до трупной белизны,
Я... да просто я — Сусанин,
Доведу вас до беды!

Да, вы правы, что я — гнида,
Что я — гнида, гнида — я,
Я — подобие гибрида,
Искаженье бытия!

Вы сказали, что я — солнце,
Но в затменьи я живу,
Я... так, просто озабочен-
но, затравленно кричу.

Вы сказали, я талантлив
И я должен умереть,
Я... идите лучше на хрен,
Не нужна мне моя смерть!


Рецензии