Если нежность льется через край

Если нежность льется через край,
Если ночью долго не уснуть,
Звездам радость тихую отдай,
Пусть ее попробуют вдохнуть.
А когда весенний аромат
Души их пробудит ото сна.
Может быть, и звезды захотят,
Чтобы к ним нагрянула весна.


Рецензии