Время...

На зеленой солнечной поляне
След оставлен босыми ногами,
Мятая трава после гуляний
Милого семейства великанов.

В супнице пруда мутили воду,
С жесткими кустами поиграли.
Дети сняли кожаную обувь,
Несмотря на мамин крик скандальный.

На цветах расматривают пестик,
Изучают пристально тычинки.
Мальчики мечтают о невестах,
Девочки о смелости Кончиты.

Время великанов обратимо,
С каждым днем становятся моложе.
Эльфы, Белоснежка, Буратино,
Не состарятся в намеках ложью.


Рецензии
Привет, Владимир.
Очень привлекательна супница пруда.
:-)
Строка "Не состарятся в намеках ложью" не показалась мне уклюжей :-)
Спасибо, удачи.

Елизавета Дейк   25.02.2005 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.