Метель
Щенком бродячим окна щурит город
Трамвайное кольцо, как карусель
Вскружило голову.. Я опускаю ворот.
Расстегивая пуговки души,
Вживаюсь в тишину ночной аллеи..
Метель опаслива и верить не спешит…
Ей холодно одной..
- залазь же, я согрею.
22.03.03.
Свидетельство о публикации №103032400378