***

Ты повсюду. В витринах улиц.
Не забуду. Твое ощущение.
Словно призрак. Опять разминулись.
Чем заслужить мне твое прощение?

Галлюцинация синего цвета
Газ до упора, но ты испарился.
Хотя интересно, а что бы я сделала?
Мысль как наркотик: Ты мне приснился.

Ты не пропал, просто ничего не было.
Но не могу объяснить. Не понять
Что случилось под этим небом.
НЕ могу, не хочу принимать.

Это все за чистую воду.
Ты слишком силен, чтобы просто бегать.
Слишком любишь Свою свободу
Но ничего не могу сделать.

Я ненавижу эти видения.
Но как кролик снова иду за удавом.
Словно вижу в этой погоне спасение.
Но никого нет со мной рядом.


R.K.


Рецензии