Частушки 5

На горе стоит сосна
Под сосной либидо
В либиде лежит Мартын
*** как пирамида

Разнесло тебя Натаха
Охуеть ****а мать
Я ебу тебя пытаясь
Необъятное объять

В чистом поле васильки
Около дороги
Две девчонки с огурцом
Типа недотроги

Ты сегодня не принес
Мне букет из алых роз
Не принес ты ни ***
Просто так ебешь, свинья

Шел пустыней, видел чудо
Как Саддам **** верблюда
Саддама *** натруженный
Биологическое оружие


Рецензии