В душе моей настала осень...

В душе моей настала осень,
Там вдруг все серым оказалось.
В душе моей настала осень,
Я слышу шорох листопада.

В глазах моих блистают слезы,
Я золото листвы сминаю.
В душе моей настала осень,
Я запах осени вдыхаю.

Вокруг осенняя прохлада,
В душе я безмятежно весел.
Я с легким треском разбиваю
Осенних луж замерзший пепел...

В душе моей заплакал дождик,
А в сердце крик прощальный стаи.
В душе моей померкло солнце,
Я в вечер серый отступаю...

4.03.2000


Рецензии