Третья доза

Вещи. Силуэты. Время.
Вонь. Стекает по руке.
Змейкой злой. Нирваны бремя.
Пища. Снова на игле.

Копишь силы. Задыхаясь.
Снова сны. Сознанье. Боль.
Бесконечно расширяясь
Стены вверх. Крутеет. Ноль.

Получаешь по щепотке.
Танцы. Тени. Ветки. Дым.
Веселящая щекотка.
Дрожь. Возврат. Опять забыл.

Вновь укол. В ушах застыли
Чьи то тяжкие шаги.
Подходи к моей могиле.
Положи свои цветы.

В небо. Птицы. Крики стаи.
Дом. Кирпичная стена.
Растворенное сознанье.
Доза. Снова тишина.

Завтра опиум. Погода.
Плащ на плечи. Отступил.
Позабыл про гордость. Рвота.
Отлежался. И простил.

09.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.