Отчаяние

Зачем на свет я появился?
Пока лишь только чтоб страдать.
Но я уж с этим примирился,
Жизнь не хочу вперед я гнать.

Теперь одно лишь только нужно -
Любви добиться я мечтаю.
Готов я долго ждать, послушно,
Но бесполезно все, я знаю.

Мне больше нечего ловить,
И есть всех бед одно решенье:
Нельзя любить - не стоит жить,
Все остльное - заблужденье.


Рецензии