Весну эту бы к черту

Сегодня под моим окном
Орали (какие блин это песни) птицы
Я тоннами глотаю бром
Но всё равно не спится

Весну эту бы к черту
Башню сносит и крышу
Ну да, я у тебя как бы уже четвёртый*
Но никого вообще не слышу

Пацаны ржут как кони
Маструбаторы мать их в порно
А я мазался в тебя по горло
И в груди чего-то хлипкое стонет

Леплю один какой-то бред
А ведь у меня желтая майка «гонщика»
Слышишь, лучше тебя никого нет
И хрен с этой весной
Пусть никогда не кончится

* это для рифмы, мне плевать что она ходила с этими уродами


Рецензии
Да! этот Текст - не Абдулла,
Чей пас гарем товарищ Сухов.
Но всеж скажу - (не бля) а для:
Писал его, увы, Петруха...
:)))

Dafna Er   26.03.2003 09:14     Заявить о нарушении
Ты вижу порезвилась всласть
Но твой наезд гёрла, не в масть

Т.Сухов   27.03.2003 11:31   Заявить о нарушении