Весна в офисе

Весна! Манагер, торжествуя,
К клиенту обновляет путь.
Его начальник, деньги чуя,
Статистику кропает как-нибудь.

Технический отдел в онлайне
Конкретно повышает свой Ай-Кью,
Им в этом безусловно помогает
Народная программа Ай-Си-Кью.

Да, здесь вам не Америка, здесь Азия!
Приказом половодье в фирме не унять...
И, размышляя о весенних безобразиях,
Директор вновь садится стих писать.
:)))


Рецензии