Считалочка
Поскорее налетай!
Становитесь - шире круг!
Можно звать друзей, подруг.
Выберем водящего,
Всем руководящего.
Рассчитаемся сначала:
Туча хмурая бежала,
Потемнело всё вокруг -
Поле, речка, лес и луг.
Верер кружит, вертится -
Туча только сердится.
Проплыла через опучку,
Зацепилась за макушку,
Очень старой ели -
Капли полетели...
А поплакав, посветлела...
Выходи из круга смело!!!
Свидетельство о публикации №103032400214