Некуда Бежать

Что за мир без любви?
Как всадник без судьбы.
Какая жизнь без мечты?
Как сон во тьме без тмы.
Некуда бежать толко назад,
Взади тбма значит некуда бежать.

Впереди заря и новый день,
День приносит счастье только не ко мне.
Лубовь это не простая штука,
Она трудна и значит что она наука.
От токой любви следует бежат,
Впереди тма, значит некуда бежать.

Посматри к себе в душу,
От неё неможешь бежат на море и на суше.
Сковать себе неможешь руки и глаза,
Лубовь ето не солнце это толко тьма.
Выход из ситуации только надо бежать,
Посторонам толко лубовь значит некуда бежать.


Рецензии
наверно и терять тоже нечего...

Фингер Доллар   14.07.2005 16:44     Заявить о нарушении