Я письмо тебе отправлю не по почте
Я на облаке две строчки напишу.
Чтоб дошло оно уже сегодня ночью
Ветер южный дуть сильнее попрошу.
Только ты мое небесное посланье
В лунном свете постарайся разгадать
И ответ мне точно также утром ранним
С ветром северным обратно передать.
Свидетельство о публикации №103032400187
Звук Сердца 08.04.2003 12:35 Заявить о нарушении