Терпение

Тоска и грусть,
На вас я не сержусь.
Немие спутницы веселья.
И пусть,
Сейчас со мною рядом грусть,
На помощь мне придёт терпение.
Терпение одно,
Спасёт меня моё.
Спасёт от грусти, не покинет.
Терпение оно
На счастье мне дано,
И радость вновь меня обнимет.


Рецензии