История сайта

(хоть это и история моего сайта, думаю это подойдет в рубрику юмор,если б она была)

·Очень давно: Мечтал иметь компьютер.
·Давно: Мечтал создать свою страничку.
·Полтора года назад: Купили компьютер, стало не до странички: игры, фильмы, музыка и Интернет не много мешали вовремя просыпаться (когда я все-таки ложился спать), кушать, учиться, гулять, беречь здоровье и т.д.
·Год назад (грязный, с опухшими глазами и страшной дистрофией, а так же отчисленный и боящийся солнца и людей): Сегодня надоели игрушки. Освободилось 12 часов в день.
·Несколько недель назад: Решил сделать страничку. Возникла маленькая проблема: я ни чего об этом не знал. Долго думал…..
·Пару недель назад: Сделал первую версию странички…в Word-е 97! Друзья долго смеялись….. (странно, правда?)    На всякий случай все стер. Решил посоветоваться с профессиональным web-дизайнером.  Он как услышал Word 97 долго ругался и объяснял, что меня к Интернету пускать нельзя. После, повторяя Word 97, долго смеялся. (они что сговорились?)
·18.03.2003: Сделал первую версию странички…в FrontPage! Ни кому не показал.  На всякий случай снова стер. Долго думал… и сделал сайт. Разместил в Интернете.
·20.03.2003: Не понравились тусклые цвета сайта….. переделал….. не помогло. Увеличил яркость….. вроде нормально! Опять за окнами темно. (Сколько раз на дню садится солнце?!)  Добавил рубрику «Юмор», встал в очередь на регистрацию в поисковых системах и зарегистрировал счетчик, скоро поставлю.
·21.03.2003: Освободилось 15 минут. Полностью переделал дизайн сайта. Долго думал….. зачем? Добавил рубрики «Лирика» и «История сайта».
·22.03.2003: Понял, что такое счетчик и зачем он нужен. На радостях поставил его правильно.

23.03.2003


Рецензии
Второй раз перечитываю. Смешно. :о) Спасибо.
На сайте тоже была, тоже весело, тоже спасибо! :о)

Freyia   28.03.2003 20:33     Заявить о нарушении
Как приятно такое получать. На выходных тоже займусь критикой знакомых жди?

Гран Владимир   29.03.2003 06:43   Заявить о нарушении
Ждю-ждю. ;о)

Freyia   29.03.2003 14:39   Заявить о нарушении