А за окном вчерашняя битва...

А за окном вчерашняя битва...
Безжалостная. Серебристая.
Убито много. И много будет убито
Воинов-парашютистов.

Сотни.Тысячи. Миллиарды.
Количество вводит в трепет.
Свирепо сверкают стальные кoкарды,
Глаза сверкают свирепей.

Война настоящая в воздухе вертится -
Жертвы от рая до ада.
Хочется верить в мир, но не верится:
Снова с неба засада:

Совсем молодые, в секунду рожденные
Десант за десантом - стая -
Падают сами собой побежденные
Вниз от злобы не тая.

Падают снова. И снова. И снова.
(Глаза заболели от счета).
Кто-то суровый, ох, очень суровый
Сверху разгневан на что-то.

Иль на кого-то, а может на многих,
А может на все человечество.
Крошатся зубы. Ломаются ноги.
Приказ выполняется честно.

***
...Убито много. Убито сполна.
Стихает вдали канонада.
Дай Бог, что бы каждая в мире война
Осталась лишь снегопадом


Рецензии
Вау!
как оригинально!
и весьма технично.

Mic29   30.05.2003 18:58     Заявить о нарушении
da nu?:))))
spasibo!

Natka-S-Nedostatkom   02.06.2003 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.