От того и пью...
Мире пошлом и пустом,
Вся возвышенность ничтожна,
И ничтожно всё кругом.
Не остудит ветер шалый
Молодую мою грудь,
Но и я ведь, обветшалый,
Развалюсь когда-нибудь.
Жизнь пройдёт почти что даром,
Здравствуй, Змей, ты мне знаком,
От того и пью водяру,
Похмеляясь коньяком.
Свидетельство о публикации №103032400146
Наталья Федотова 02.06.2006 19:17 Заявить о нарушении