КЛВУ

Я не знаю о том, о чем
Ты мне хочешь сказать сейчас,
Но над нашим с тобой окном,
Лучик счастья уже погас.
Ты мне скажешь: «Прости, пойми,
мы не можем с тобою быть,
не судьба нам вместе идти,
не могу я тебя любить».
Говоришь или ты молчишь,
Не имеет значенья сейчас,
Ведь над нашим с тобой окном,
Лучик счастья, увы, погас.
Ты ушла от меня в туман,
Отдалась ты на волю волн,
Ну а может это самообман,
Просто я от тебя ушел…


Рецензии