Человек

Вот живет человек –
одиночеством награжден.
И, казалось, навек
должен счастлив быть он,
Только тот человек
был безумно влюблен.
Дорогой человек,
как же ты не поймешь –
В одиночестве лишь
ты единство найдешь.


Рецензии