Небо, оно как всегда...
само по себе
Звёзды считали
кого взять к себе
Раз, два. три,..
выходи из круга ты.
Кто вышел ?..
Я вышел ?..
Я не вышел, это Небо размело нас
Звёзды стёрли с памяти лица,
но помню как сейчас
Я в Небо нырнул, а там поколено,
Я ныряю
к сердцу вселенной
Я мечтаю
сон мой вечен
Я создал свою жизнь за вечер...
Кто вечер?
Я вечер?
Я не вечер, я - ветер,
А вечер и ночь - мои брат и сестра,
Я судьбою нечайно помечен
Мои мысли - забытые племена
Моё Небо,...
оно как всегда,...
само по себе
Аля&Gin
(это можно послушать - http://www.realmusic.ru/songs/32163/
Свидетельство о публикации №103032401233