Несерьезное обращение по серьёзному поводу
Есть ли ещё прекрасные
Женщины для которых-
Самое важное - Страстное
Где же, они Святые,
Где же оно Прекрасное ?
Слушай, а может быть Ты и я
Всё же возьмём и Трахнемся...
Свидетельство о публикации №103032401231