Про Федота
Но не стрельца.
От рожденья бедняги
До ****еЦа
Жил-был Федот,
Как говорится не тот.
Не пил, не курил,
Не хавал пейот
Дом, работа -
Мечта идиота.
В пол-оборота
Не жизнь, а зевота
Но в этом болоте
В квартире как в соте
Трахнуть охота
Хотя бы кого-то…
Свадьба Федота-
Семейное фото,
Разбитые рожи,
Салатная рвота…
И снова болото,
Пустые заботы
Смахивать стал он
На бегемота.
А в мозгах обормота
Звенящая нота
Под которую раньше
Хотелось полёта
В горле мокрота
Откройте ворота!
Я заебался!
Есть здесь хоть кто-то?!
Никто не услышал
Крик ***плёта
Помер он вскоре,
И нету Федота…
Свидетельство о публикации №103032401224
Вольдемар Пупкевич 18.06.2007 19:21 Заявить о нарушении