Фотография

 Твоя рука на талии моей,
 Моя щека косается твоей.
 Улыбок наших яркий огонек,
 Теперь от нас с тобою так далек.

 Лишь фотография,как память о тебе,
 Как знак того что вместе раньше были.
 Все в той же рамке,на моем столе
 Стоит покрыта тонким слоем пыли ...


Рецензии
очень-очень трогательно...(если честно, как будто про меня..))

Настасья Ветер   06.06.2008 14:56     Заявить о нарушении