Ползание по космическому хаосу

В одном направлении, ты ползешь,
В другом направлении, ты летишь,
С одной стороны, ты - разменный грош,
С другой, ты - в кармане шиш.
С первого взгляда, ты - человек...
А дальше? Увы, не знаю.
Захочет ли снова смотреть на тебя
Чья-то душа живая ? ? ?


Рецензии