Никто не застрахован от разлук

Никто не застрахован от разлук,
От слов прощальных и от расставаний.
От некогда родных и теплых рук
Быть на таком далеком расстоянии....

Никто не застрахован от обид,
От слез, что подступают к горлу комом,
От невзаимной горестной любви...
И от потерь никто не застрахован...


Рецензии