Здесь птицами воздух не обжит...
и пыль перекрёстная спит,
и пылкое сердце не может
смириться, что принадлежит
Тебе...Жив скольжением взгляда,
в ком сердце, надеждой звуча,
как облака сладкая вата,
проколото спицей луча.
Свидетельство о публикации №103032401174