Я шла совсем от всех чужая
Черезь людей смотрела сквозь
Ботинки на сплошной подошве
Из моды вышли уж небось
Мне все равно...Ведь я одна
Среди толпы небрежных улиц
Здесь много глупых, дураков
А также умников и умниц
Все смотрят как то ненормально
И говорят мне за спиной
А я иду мне все равно
Я не твоя, и ты не мой.
Свидетельство о публикации №103032400116