Не хочу быть серьезной!

Кто-то скажет: "Идентификация!",
Остальные скажут: "Лень!",
А я промолвлю: "Провокация!
Етить то вашу на плетень!

Что же делать, если так,
Если жизнь наперекосяк!
Если хочешь петь,
А заставляют думать.
Тебе бы полететь,
А им бы только в крылья дунуть.

И вот всегда так, честно слово!
Не повидать мне здесь такого,
Что душу оттряхнет, очистит
И ангелом во мне зависнет.

Я в думах поищу спасенья,
Создам ненужный вид растенья,
Наделаю такого рода разных дел,
Что люди хором крикнут: "Беспредел!".

А мне плевать, мне все равно!
Я в мире снов уже давно… "


Рецензии